Главная Карта сайта

Альянс призы и баллы


альянс призы и баллы

равное количество как крейсеров так и фрегатов. Это делается с целью создания ощущения что каждая команда может получить приз если они выставят на поле боя действительно боеспособную команду. В течение 3 лет на автозаправочных станциях НК Альянс действует программа Всегда по пути. Это должно стать дополнительным стимулом, чтобы тверь скидки студентам попытаться выиграть каждый матч. Команды альянсов потратили месяцы оттачивая свои навыки для того чтобы получить хотя бы малейшее преимущество в этом соревновании которое будет продолжаться более трёх недель. Минимальная ставка составляет 5 плексов. Данная система имела успех на 12 и 13 турнирах альянсов, по этому мы будем использовать её и в этом году.



альянс призы и баллы

51 489 баллов Планшет Samsung. 29 999 баллов Смартфон Samsung.



альянс призы и баллы

25 899 баллов Хлебопечь Philips. Произведя расчет, оператор АЗС возвращает участнику программы пластиковую карту с начисленными на нее баллами и выдает чек, где будет указано. С года накопительная программа НК "Альянс " полностью переходит в формат пластиковых карточек.

Баллы копятся на пластиковой карте. Командам вошедшим в число 16 лучших дадут по 10 плексов. Часовой пояс GMT. Бонусы за навык Минматарских фрегатов (за каждый уровень навыка 20 на дальность сеток 20 снижение требовании по ЦПУ для клоки Бонусы за навык Covert Ops (за каждый уровень навыка 10 на силу простых и комбат пробок 25 на фаллоф носфы и нейтрика Ролевой бонус: 400. Ниже представлен списко уникальных кораблей который включает в себя: Apocalypse Imperial Issue, Armageddon Imperial Issue, Megathron Federate Issue, Raven State Issue, Tempest Tribal Issue, Guardian-Vexor, Mimir, Adrestia, Vangel, Etana, Moracha, Chameleon, Fiend, Rabisu, Stratios Emergency Responder, Gold Magnate, Silver Magnate, Freki, Utu, Malice, Cambion, Chremoas. Так же для ветеранов приведён оригинал. Личный кабинет позволяет управлять накопленными баллами, а интерактивная карта призов представлена по всему Дальнему Востоку и с точностью отображает их нахождение и наличие на каждой АЗС. Адреса станций, на которых выдаются бонусы, можно узнать из брошюр, распространяемых на заправках НК Альянс, а также на сайте программы «Всегда по пути». Понимаю, что без флуда ветка утонет, но давайте по теме.

Каталог призов, нНК «Всегда по пути»



альянс призы и баллы


Карта сайта