Главная Карта сайта

Акция кока колы центры выдачи призов


акция кока колы центры выдачи призов

проживающие на территории Российской Федерации. Чт-вс с 15:00 с 15:00 и в соответствии с режимом работы торгового объекта, в котором Центр выдачи призов расположен, распродажа кроссовок ламода но не позднее 20:00, и до тех пор, пока Призы будут в наличии, не позднее.: Минск, ТЦ «Замок пр-т Победителей,. Внешний вид Призов может отличаться от изображения в рекламных материалах. Минск, ТРЦ «GreenCity. Факт участия в Рекламной кампании означает, что участники Рекламной кампании соглашаются с тем, что их фотографии и иные материалы о них могут быть использованы Организатором, компанией The Coca-Cola Company, ее аффилированными лицами и уполномоченными производителями и/или ее рекламными агентствами в рекламных целях в любой стране. Школьники, в свою очередь, говорят, что фонариком еще надо уметь работать. Каждому участнику единовременно и в течение дня может быть выдано в общей сложности не более 3 (трех) призов любого вида в совокупности.

Унитарное предприятие «Кока -Кола Бевриджиз Белоруссия УНП.
Напиток безалкогольный газированный «Кока -Кола» в бутылках емкостью 0,5 литра и 1 литр.2.1.
Участник, нашедший Специальную крышку с надписью «МЯЧ» и первым обратившийся в Центр выдачи призов (далее ЦВП получает приз «Мяч» в день обращения в ЦВП.
Акция Кока -Кола 2018: как выглядят новогодние призы?

Минск, ТРЦ «Экспобел пересечение Логойского тракта и мкад. Согласно правилам рекламной игры «Готовы выигрывать?» (свидетельство о государственной регистрации рекламной игры 3248, выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Футболка CC 5 000. Пинск, Гипермаркет «Евроопт. Наш канал в Telegram. Призовой фонд: Мяч Футбольный СС Promo 5 000. Солигорск, Гипермаркет «Green. В случае, если участник Рекламной кампании претендует на получение более 3 (трех) Призов единовременно и в течение одного дня, Организатор вправе потребовать предоставления документов (кассового чека подтверждающих покупку купить экко распродажа напитков, участвующих в настоящей Рекламной кампании, в количестве, соответствующем количеству предъявленных Крышек и/или Ключей.

Призы выдают в специальных центрах выдачи призов, которые открыты с года и до конца запаса призов в каждом конкретном центре, но не позднее года. Повела его друзей в к/т и купила в дорогу попить 5 бутылок 0,5 кока -колы. Итог-у сына стакан, а у подружки мяч) А сейчас, как и все в магазинах. На сегодняшний день (10.06.18) во всех центрах выдачи призов в минске отсутствуют мячи. Акция продолжается, а призов нет.


Карта сайта