Главная Карта сайта

Первоуральск выборы лотерея


первоуральск выборы лотерея

с пропиской, что-то открыживают в списке, но флаер не забирают, а в некоторых местах еще и номер телефона пытаются выяснить. Первым счастливым обладателем собственной «Лады Гранта» стал житель Каменска-Уральского. По предварительным данным, речь идет о розыгрыше 10 квартир, 130 автомобилей «Лада Гранта а также о ценных подарках стоимостью до 4 тыс. Рвутся в бой, обычно осенним воскресным утром первоуральцы выходить из своих квартир не торопятся: на улице промозгло и уныло. Масштабный розыгрыш призов в день выборов на избирательных участках Свердловской области организовал фонд «Уральские самоцветы». У жителей Каменска-Уральского в рамках выборов губернатора будет шанс выиграть квартиру, машину «Лада Гранта» или приз - Каменск-Уральский, организаторы фестиваля «Уральские самоцветы запланированного к проведению для увеличения явки избирателей на выборах губернатора Свердловской области, определили 20 городов, в которых пройдет розыгрыш ценных призов. Механизм лотереи от «Уральских самоцветов» достаточно сложен. Да, со всем этим надо бороться, но переживать надо меньше.

Фото Анны Неволиной, если принимать все близко к сердцу, можно быстро сгореть. Без двадцати восемь люди уже рвались в бой, хотели голосовать, улыбаясь, рассказывает председатель участковой избирательной комиссии 2352 Наталия Лубова, больше двадцати лет работаю в избирательных комиссиях, поэтому могу сказать, что избиратели сегодня очень активны. «Программа насыщенная пообещали организаторы. В «Уральских самоцветах» говорили, что наполнение призового фонда еще не определено до конца, фондом ведутся переговоры с предпринимателями. Сегодня у меня настроение хорошее, выспался хорошо. Как рассказывают политологи, по традиции места розыгрышей в основном совпадают с адресами избирательных участков.

С этим флаером следует подходить в «Центр награждения который расположен тут же в помещении избирательного участка. Фото Анны Неволиной, фото Анны Неволиной.

После формальностей необходимо вытянуть из ящика билетик, стереть защитный слой и узнать, что ты выиграл. «Розыгрыш весело идет, всем нравится. Каждый идет свои путем: кто-то честным и правильным, кто-то грязным и лживым. Когда занимаешься бизнесом, политикой, становишься более грамотным и забронзовелым: пакости к себе не принимаешь. Набор сувениров тоже разнится в зависимости от места: кружки, ручки, блокноты, магнитики, фломастеры, карандаши, сумки а-ля авоська. После обеда поеду сам голосовать.

первоуральск выборы лотерея


Карта сайта