Главная Карта сайта

Скидка в поезде школьникам


скидка в поезде школьникам

дальнего следования, если он не занимает отдельное место, оформляется безденежный проездной документ. Льготный проезд в летний период ученикам не предоставляется. В качестве документа для ребенка, являющегося гражданином Республики Беларусь, в возрасте до 15 лет включительно указывается его свидетельство о рождении. Это считается повышенным уровнем комфорта и обязывает родителей уплатить разницу на ж/д билеты учащихся. От 5 до 10 лет: напомним также, что при покупке билетов для детей в возрасте от 5 до 10 лет круглогодично предоставляется скидка в размере. Детский билет имеет скидки по стоимости проезда. Поездка несовершеннолетних детей по Беларуси осуществляется только при наличии подлинника свидетельства о рождении. Но многие специалисты сошлись во мнении, что это не совсем целесообразно, поскольку многие регионы сейчас склоняются к решению вообще отказаться от этого вида транспорта.

Скидки и льготы на проезд - Белорусская железная дорога Скидка на жд билеты для школьников в 2018 году - льгота на летние Льготы на проезд в поездах дальнего следования, предоставляемые Льготы школьникам на железнодорожные билеты в 2018 году, скидки Льготы школьникам на жд билеты в 2018 году на электрички, поезда



скидка в поезде школьникам

Удостоверение инвалида о праве на льготы, трудовая книжка. Скидка на железнодорожные билеты для школьников будет действовать всё лето. На какие билеты распространяется льгота для школьников. Детям возрастом от 5 до 10 лет положена круглогодичная скидка. Дети младше 5 лет пользуются поездами РЖД бесплатно.

То есть скидка предоставляется только на вагоны эконом-класса, а за проезд в РЖД другим способом родители обязаны доплачивать за ребенка. Однако, чтобы получить скидку и купить ж/д билеты по низкой стоимости, необходимо соблюдать ряд правил. Чтобы оценить скидки карта альфа банк уровень заботы государства о подрастающем поколении, давайте более подробно разберемся, какие льготы имеют школьники и что нужно, чтобы ими воспользоваться. Интересное о льготах для школьников на текущий год. Скидка так же не распространяется, если поезд относится к фирменному классу. В 2018 году школьники могут воспользоваться правом ездить в железнодорожном транспорте со скидкой 50 в период с 1 сентября по 31 мая. Если сопровождающие взрослые не могут путешествовать вместе со школьником, они обязаны представить проводнику справку, что не возражают против самостоятельного проезда ребенка в ж/д транспорте. Данные правила действуют только в учебное время, то есть с первого сентября до пятнадцатого июня. Одного ребенка родители имеют право взять в поезд беспроцентно, при условии, что школьник не будет занимать отдельного спального места. Для получения скидки на авиабилеты и наземный транспорт учащиеся школ и колледжей должны предоставлять все документы, перечисленные выше. Скидка предоставляется при покупке билетов в плацкартные, общие вагоны, вагоны с местами для сидения, а также в вагоны 2-го и 3-го класса курсирующих по территории России (за исключением скоростных и высокоскоростных поездов).

Кропоткин скидка
Скидка казахстане


Карта сайта