Главная Карта сайта

О бонусах в армии


о бонусах в армии

Краткая концепция освобождения от призыва.

Бонусы : Дефузы выдаются со звания Сержант. Deagle выдаётся со звания Генерал. Бонус к защите это показатель, на который увеличивается защита всех войск, защищающих твой полис. Чтобы точно знать численность армии на объекте, отправляй туда разведку, прежде чем нападать! Поправил: Оборонительные строения: Башня, Катапульта, Шипы, Тараны не учитывают бонус от уровня Стены.

Awp выдаётся со звания Командующий округом. Я уже использовал 10 попыток грабежа. Новые попытки грабежа добавляются каждые 2,5 часа. Если друг становится Героем и воюет за тебя, он не сможет присоединиться к войску еще раз. Если на тебя напал враг, а в полисе была только атакующая армия, бойцы не смогут тебя защитить и погибнут. Можно ли поменять название своего Полиса? Чтобы точно знать численность армии на объекте, отправляй туда разведку, прежде чем нападать!

Потери войс считаются как для атакующей армии так и для защитной армии. Армия, конечно хорошая школа, но лучше пройти ее заочно. Для этой темы в разделе, бонус на данный момент 2 книги. Становиться набирать контрактников с каждым годом все труднее и труднее, зато есть, и денежные бонусы, которые растут каждый год.


Карта сайта