Главная Карта сайта

Распродажа права


распродажа права

тысячи покупателей 24 ноября в США проходит день самых больших скидок под названием «чёрная пятница». Вы когда скидки в tj хотите их вернуть, но вас останавливает та самая бумажка, которая мелькала перед вами в магазине, - "товар обмену не подлежит". И все они говорят об одном и том. Американцы часами ждут открытия магазинов, а потом сметают с витрин всё подряд. Сегодня он покупает товар за 10 копеек, завтра за пять - не важно, права у него одинаковые.

И люди, думая, что так и должно быть, не решаются каким-то образом сопротивляться. И закон о защите прав потребителей дает человеку в этой ситуации абсолютно такие же права, как и при покупке товара по обычной цене.



распродажа права

Так начинается сезон предрождественских рас продаж.
Право на скидку: в России предлагают принять закон, регламентирующий проведение.
Все значимые распродажи этого года в интерне т-магазинах США.
Точно будут праздновать и День Отца!
Скидки и распродажи на мужской ассортимент доступны практически на всех сайтах.

Это просто некий способ, позволяющий магазину извлечь прибыль или просто продать товар, который по более высокой цене не расходится. Повторяю: это вопиющее нарушение прав потребителей. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара". О том, как проходит штурм прилавков, в фоторепортаже. Некоторые стикеры будут актуальны только в следующие праздники, а другие подойдут для любых разговоров о зиме. Акция пройдёт с 29 по года и позволит пользователям запастись на следующую зиму. Дословно, статья 25 Закона "О защите прав потребителей" гласит: "1. Если вам вдруг что-то не нравится в товаре, вы имеете полное право его обменять или вернуть. Нигде нет упоминания о том, что товар, продающийся со скидкой, не подлежит обмену и возврату.


Карта сайта