Главная Карта сайта

Приз от автора


приз от автора

соусов, снеков, подлив, а также замороженных пищевых продуктов и концентратов. Издательства и профессиональные литераторы знакомятся с работами, выбирают наиболее талантливых авторов и предлагают им сотрудничество в рамках одной работы или более долгосрочное. Получение сколько-нибудь значимого диплома и «лайков» в сети - уже неплохое дополнение в портфолио автора). Желаете осчастливить подарками всю родню? Детское чтение незаменимый помощник в получении знаний, развитии фантазии и расширении кругозора. Перечень наиболее популярных детских литературных конкурсов: Международный творческий конкурс «9 Мая - 70 лет Победы». Если конкурс организован издательством, оно заинтересовано выбрать качественную работу, присудить ей премию и распространять её, прославляя тем самым автора.

Хотя, как мне кажется - выиграть невозможно. Если вы живете вне пределов России - приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны. В этом случае приз получает автор следующего по рейтингу рецепта.



приз от автора

Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта.
Вручается три приза, по 25 каждый, авторам набравшим наибольший рейтинг по итогам месяца (30 дней).

Литературные детские конкурсы нередко проводятся по распоряжению президента или глав краевых организаций. Кому и зачем это надо, для тех, кто намерен «дать жизнь» своему творению, нелишним будет знать о конкурсах, проводимых среди писателей. В России Knorr появился в 1997г, а через 2 распродажа в меге в химках года. Даже если работа не заняла призового места, она может заинтересовать кого-то из жюри и найти дальнейший путь к читателю. Заглядывать в глазок он боялся.


Карта сайта